職業実践専門課程 認定

学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール

Access

専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

企画部

主席

KAWAKAMI TADAMICHI

川上 忠道

日本ホテルスクールに入職して24年になります。料飲部門出身で以前はソムリエをしていました。

専門分野: ホテル分野  料飲分野
学科: その他

思いやりの仕事

ホテルやブライダル業界の仕事は、非日常の世界がたくさんあります。相手の立場に立って考えるホスピタリティを大切にしているお仕事です。結婚記念日や誕生日など、大切な思いをお客様に寄り添って考えていきましょう。ホテルスクールでは理論と実技をしっかり学んで、将来のプロフェッショナルとして頑張ってほしいです。