職業実践専門課程 認定

学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール

Access

専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

事務局

事務局長

SATO TAKAO

佐藤 隆夫

ホテル業界に40年、エンターテイメント施設に2年主に管理畑を経験してきました。

専門分野: その他
学科: その他

学生たちへのメッセージ

ホスピタリティ精神を身につけ、国際的視野に立ち、理論と実技を兼ね備えた力を持った人材の創出を目指しております。

これからのホテル業界・ブライダル業界に思うこと

コロナ禍で業界は大きな影響を受けておりますが、ホテル・ブライダルの観光産業は引き続き日本の基幹産業であることは揺るぎません、新しいニーズに応えた観光産業の在り方を、学生皆さんの若い感性をもって築き上げるよう後方支援していきたいと思います。