職業実践専門課程 認定

学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール

Back
Access
Search
Menu

専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

鶴岡 祐輔

TSURUOKA YUSUKE

鶴岡 祐輔

専門学校日本ホテルスクール卒業後、帝国ホテル勤務、レストラン業務を担当。退職後は海外での飲食を経験。
帰国後、宴会業務や、料亭などで勤務。現在は料飲部門の講師として後進の育成に努める。

鶴岡 祐輔

部: 昼間部 
専門分野: 料飲分野 
学科: ホテル科  英語専攻科 
科目: 演習会実務、レストランサービス実務

学生たちへのメッセージ

私の授業通じて、飲食の仕事や宴会の仕事に少しでも興味や魅力を感じてもらえるような授業になるように努めてまいります!

専門学校日本ホテルスクールの魅力がつまった入学案内書はこちら

全ページフルカラーで、ホテル科・ブライダル科・英語専攻科の授業、留学やサポート制度、就職実績など、専門学校日本ホテルスクールの魅力・特長がこれ一冊でまるわかり!

資料請求
ページトップへ戻る