スプリングスクール

要予約

3月27日(金) 特別な1日!! 【ホテル・ブライダルに触れる!】春休み特別イベント
学校とホテル・ブライダルの仕事の両方を知る、春休みのスペシャルイベント!

対象 高校1・2年生
日時 2020年 03月 27日 金曜日
10:00~15:00
会場 東京ベイ舞浜ホテル(東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル) 地図・アクセス
交通アクセス 【東京ベイ舞浜ホテル】JR京葉線または武蔵野線「舞浜駅」で下車していただき、舞浜駅からはディズニーリゾートライン(モノレール)またはホテル行き無料シャトルバスをご利用ください。

テーマ・内容

■学校概要~専門学校日本ホテルスクールとは ■ホテルマンによる接客マナー講座 ■ホテル館内見学 ■ブライダル体験 ■ホテルスクール在校生とのフリートーク ■ホテルレストランを貸切!ランチつき

★ホテルに行って体験しよう!★

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル」で体験!

■ホテルマンによる接客マナー講座■

ホテルで働く上での立ち方・お辞儀の仕方など、現役ホテルマンから接客の基礎を学びます。
日常生活でもエレガントな立ち居振る舞いが出来るようになりますね!

■ホテル館内見学■

普段は見ることのできないホテルの施設をホテルスタッフにご案内していただきます。
スイートルームやチャペルなど様々な施設を見学して、将来の仕事のイメージを膨らませましょう。

■ブライダル体験■

現役プランナーが仕事内容や魅力を説明します。披露宴の人気演出を体験!ホテルウエディングを知りましょう!

■ホテルスクール在校生とのフリートーク■

学校生活や授業の事、アルバイトの事など・・・
在校生「スクールナビゲーター」がどんなご相談にもお応えします

■ホテルレストランを貸切!ランチつき■

ホテルの人気レストランにてビュッフェ料理を楽しみましょう!
スクールナビゲーターと、先生たちと楽しく会話をしながら仲良くなりましょう!

学生会館体験入館

本校指定の学生会館に1泊無料で宿泊体験することができます。(2泊以上の場合も特別料金での宿泊が可能)

要予約

このイベントは、事前にご予約いただく必要があります。
お申し込みフォームよりご予約ください。

参加申し込みについて

1. 申込は「申し込みフォーム」より行ってください。
  2. 当日の申込は不要です。(直接学校までお越しください)

※当日の体験授業の内容、担当講師は変更する場合があります。

このイベントに関するお問い合わせ、ご質問は、お問い合わせ一覧よりお気軽にどうぞ。