専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

終了したイベント一覧

「あなたの街で説明会」の様子
終了

あなたの街で説明会【金沢】

2017年4月9日(日)にANAクラウンプラザホテル金沢にて開催を予定していました「あなたの街で説明会(金沢)」は都合により開催中止とさせていただくことになりました。誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

金沢で説明会を開催★学校紹介はもちろん、東京での生活サポートについても詳しくご紹介します!
普段なかなか東京まで足を運べない方は、この機会にご参加ください。

• 会場 ANAクラウンプラザホテル金沢