新入生フォトコンテストの受賞を行いました

4月に入学した新入生もすっかりホテスク生活に慣れてきた頃ですね。

入学前のビックイベントに新入生フォトコンテストを開催しました!
毎年恒例で入学式での授賞式が話題です!

今年のテーマは、『青春』

各学科(昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科・夜間部ホテル科・ブライダル科)でチームとなり、チーム戦で執り行いました。

一番多く投稿をしてくれた『夜間部ホテル科』が最優秀賞に選ばれました★

入学前のビックイベント!新入生フォトコンテストを開催しました

参加者には、賞状と副賞として“アレ”が授与されます。
“アレ”とは、チームの絆を感じさせるアイテム『エコバック』です★
お揃いで使うことが出来、普段使いができるのが何よりうれしいですね。

今後のイベントにも是非積極的に参加してくださいね。

一番多く投稿をしてくれた『夜間部ホテル科』が最優秀賞に選ばれました 一番多く投稿をしてくれた『夜間部ホテル科』が最優秀賞に選ばれました
賞状の授与です! 賞状の授与です!
今後のホテルスクール生活での活躍に期待です! 今後のホテルスクール生活での活躍に期待です!
副賞は“アレ”です 副賞は“アレ”です
みんなでお揃い♪ のアレとは 『エコバック』! みんなでお揃い♪ のアレとは 『エコバック』!
エコバックのデザイン。好評です! エコバックのデザイン。好評です!