ムービーで紹介! アルバイト探しのHOW TO~応募から面接まで~

今回は、アルバイト探しのHOW TO~応募から面接まで~を動画でお届けします!
入学まであと少し!入学準備は進んでおりますでしょうか。
新生活に欠かせないアルバイトについて、ご紹介します。

本校の7階の学生ホールには、企業から届いたホテスク生限定の求人を掲示しております。
ホテル・ブライダル・レストラン気になる求人を探してみてくださいね。
※求人は、都度更新されます。

学校紹介のアルバイトだから、安心♪
アルバイトについて、担当の教職員に相談も可能です。

もちろん、学校掲示板外(インターネット等)で見つけてもOKです。

入学前からアルバイトを探したい学生は、是非本校の7階の掲示板をチェックしてみてくださいね。その際は、一階の受付に一声かけてください。

夢に向かって第一歩を踏み出そう♪

気になるアルバイト探しをチェック!

2020/3/13 現在 新入生対象「アルバイト説明会」は実施予定です

■日時:2020年3月25日(水)13:30~15:30 (13:00~受付)
■会場:日本ホテルスクール 教室
■お問合せ先:日本ホテルスクール 学生室 03-3360-8231

現在、新型コロナウィルスの影響でホテル、レストランのアルバイト求人が一時的に減少しております。
現時点での状況説明、およびアルバイトの探し方の説明会を実施する予定です。

状況が変わり次第、ホームページ上でご連絡させていただきます。