ホーム > このサイトについて

このサイトについて

掲載内容について
  • このサイトは専門学校日本ホテルスクールの公式ホームページです。
  • このサイトは広報部が管理、運営しています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について専門学校日本ホテルスクールは責任を負いません。

著作権について
  • このサイトの著作権は専門学校日本ホテルスクールにあります。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

リンクについて
  • 専門学校日本ホテルスクール公式ホームページのリンクは、自由に行っていただいて結構です。ただし、本学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
  • リンクを張られた場合は、こちら(sodan@jhs.ac.jp)までその旨をお知らせください。
  • 各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。

電子メールについて
発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。

推奨環境について
このサイトでは、より快適にご利用いただくために下記の環境を推奨いたします。

ブラウザについて
このサイトでは下記のブラウザを推奨しています。バージョンの低いブラウザをお使いの場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。
    - Microsoft Windows XP、Vista -
  • Internet Explorer 6.0以上
  • Firefox 3.0以上

- MacOS X -
  • Safari 3.1以上
  • Firefox 3.0以上

プラグインについて
このサイトでは一部のコンテンツで 「Adobe Flash Player」が必要となります。またPDFファイルを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」が必要となります。 プラグインがインストールされていない場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

このサイトに関するお問い合わせについて
専門学校日本ホテルスクール公式ホームページに関しては、以下へお問い合わせください。

― 連絡先 ―
専門学校日本ホテルスクール 広報部