新宿プリンスホテル
ホーム > 新着情報 > 西武鉄道×新宿プリンスホテル 子ども向けプラン

西武鉄道×新宿プリンスホテル 子ども向けプラン

新宿プリンスホテルは、ゴールデンウィーク中の5月3日~6日、西武鉄道とのコラボレーションプラン「トリプリエンジョイプラン」を発売します。

同プランは、鉄道見学、ホテル体験、ランチビュッフェの3つがついた、子ども向けプラン。5月5日の「こどもの日」にちなみ、子どものなりたい職業ランキングで上位にあがる鉄道員の気分を、実際の駅のホームで西武鉄道の制服を着て見学し味わえます。

また、同ホテルで初の開催となるバーテンダー体験では、ホテルスタッフからシェイカーの構造や振り方を教わり、家族に手作りドリンクをプレゼントできます。

ホテルでも、「こどもの日」ならではのプランが考えられていますね。

「トリプルプルエンジョイプラン」の詳細はこちらから