ウエディングプランナーガイド

ウエディングドレスガイド

日本ホテルスクールの卒業生が紹介されました

2013年05月25日

ウエディング・ブライダル業界への進学・就職応援サイト『Wedding Emmy』に、専門学校日本ホテルスクールの卒業生が掲載されました。掲載されたのは、ホテル日航東京で活躍している卒業生、冨士 友理絵さん(2008年卒業/神奈川県立秦野高校出身)です。

この「ウエディングのお仕事」のページでは、職種ごとに仕事の内容のみならず、インタビュー形式で紹介しています。就職活動についても掲載していますので、是非ご覧ください。

★Wedding Emmy サイトはこちらから

卒業生・冨士さん掲載ページはこちらから

ブライダルを学ぶ

ウェディング仕事ガイド