2年生全クラス参加 秋の恒例行事 2018年度体育祭

「ホテルっぽいリレー」盛り付けた食材をトレーに載せてダッシュ

2年生全クラスが集まって行われる体育祭。
夏休みが終わった9月から実行委員会を立ち上げ、約2か月に渡ってこの日のために準備を進めてきました。

本年も浅草の台東リバーサイドスポーツセンターにて、2018年度体育祭を10月26日(金)に開催致しました。

日頃の学生の行いが良く、快晴の中、東京スカイツリーを背に様々な種目を競い合いました。今年は担任の先生が参加する種目が多く、クラス全体で盛り上がりました。

当日スムーズな運営ができるかなど、実行委員会内で心配されましたが、各委員の機敏な働きぶりと協力体制のおかげでスムーズに閉会式まで無事終えることができました。体育祭実行委員の皆さん、協力してくれた学生、教職員の皆さん、本当にお疲れ様でした。

体育祭準備期間 体育祭準備期間
選手宣誓 選手宣誓
準備体操 準備体操
大玉送り 大玉送り