専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

学生会館体験入館

遠方から各イベントや入学選考に参加する時に本校指定の学生会館に1泊無料で宿泊体験することができます(2泊以上の場合も特別料金での宿泊が可能)。入学後に学生会館への入館をお考えの方には特におすすめです。

※ ただし、満室になる場合もあるので、予約は2週間前までにお願いします。
※ 日・祝日の食事サービスはございませんので、ご了承ください。
※ 体験入館は学校直営のJHS学生会館(浦安・妙典)ではなく、提携している(株)共立メンテナンス所有の学生会館です。

気になる質問や疑問点を、マンツーマンでじっくり相談する

要予約

右記下記の専用フォームより、学生会館を管理している(株)共立メンテナンスへ、お申し込みください。

※ 3月は入居入替期間の為、空室に限りがあります。3月中に体験入館を簿希望の方は学生会館事務局までご連絡をお願い致します。学生会館事務局:0120-88-1030(担当:福原)
※ チェックイン日が1週間をきっている場合、お電話(フリーダイヤル 0120-88-1030)でご予約ください。
※専用フォームよりお申し込み後、満室の場合は学生会館を管理しております(株)共立メンテナンスより連絡いたします。ただし、時間を要す場合もございますので、早めに確認が必要な場合はお手数ですが(株)共立メンテナンス(フリーダイヤル)に確認の連絡をお願い致します。
※ ご家族の方の宿泊は有料(1泊 5,280円/人)となります。
※ 学生会館はすべて「男性専用」「女性専用」に分かれております。ご家族の方でも性別により、別の学生会館にご宿泊いただくこととなります。ご了承ください。