職業実践専門課程 認定

学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール

Access

専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

高校1・2年生対象イベント一覧

要予約

高校1・2年生対象説明会(校外実施)※2月23日(火・祝)へ開催延期

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、高校1・2年生向け説明会(外部開催)は、1月31日(日)より2月23日(火・祝)に延期して実施することを決定いたしました。
すでにご予約を頂いている皆様には、別途入学相談室より書面にてご連絡いたします。

【高校1・2年生のための特別なイベント】
ホテル・ブライダルの仕事を触れる!学べる!相談できる!
東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「ヒルトン東京ベイ」で開催

• 会場 ヒルトン東京ベイ ※現地集合、現地解散
スクナビ