専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

「はじめて来校」でも大丈夫!

イベント一覧から探す

「あなたの街で説明会」の様子
要予約

オープンキャンパス(開催中止)

ホテル・ブライダルの体験授業と学校紹介など充実の内容♪
★ホテルスクールの特徴
★ホテル・ブライダルの仕事を体験!
返済不要の奨学金「修学支援奨学金」 2021年4月入学希望者向け説明会&面談スタート!!

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、2020年4月12日(日)オープンキャンパスについて、中止することを決定いたしました。
すでにご予約頂いています皆様には、別途入学相談室より連絡致します。しばらくご連絡をお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

• 会場 専門学校日本ホテルスクール
席について説明を聞く学校説明会の参加者たち
「あなたの街で説明会」の様子
学生会館体験入館