専門学校日本ホテルスクールの教育内容についてご案内いたします。

• 教育体系・目標・計画

専門学校日本ホテルスクール独自の、豊かな教育体系、教育目標、教育計画をご紹介します。

• 実習制度

専門学校日本ホテルスクールならではの実習制度についてご案内します。実習先は都内をはじめとする一流ホテルやブライダル施設です。

• 教材

専門学校日本ホテルスクールの授業で使用する教材をご紹介します。これらは、本校での教育活動はもちろん、一部は外部団体でも活用されています。

• シラバス

専門学校日本ホテルスクールのシラバスをご紹介します。

• 施設

ホテル仕様の教室など、本物を学ぶ充実の学習環境をご紹介します。

• 図書室

図書室の利用時間や新刊資料をお知らせします。一般の方もご利用いただけます。
    所蔵資料や教職員のおススメ本もご紹介。

• おススメ図書一覧

専門学校日本ホテルスクールのおススメ図書をご案内します。

• 先生のおススメ本

教職員がおススメする1冊をその理由とともにご紹介します。