専門学校日本ホテルスクールについてご案内いたします。

• 学校法人日本ホテル学院について

学校法人日本ホテル学院についてご紹介します。

• 建学精神・教育理念

専門学校日本ホテルスクールの建学精神・教育理念をご紹介します。

• 学校長挨拶

専門学校日本ホテルスクール校長より、皆さまへのメッセージをお伝えします。

• 歴史・沿革

専門学校日本ホテルスクールの歴史・沿革をご紹介します。

• 校歌・校章

専門学校日本ホテルスクールのシンボルである校章、校歌をご紹介します。

• 講師紹介

専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

• 教職員コラム

専門学校日本ホテルスクールの講師が学校の様子や業界事情をお伝えするコラムをお届けします。

• 企業との連携

専門学校日本ホテルスクールは、「ホテルがつくったホテル学校」として、開校以来、ホテル・ブライダル企業と連携した実践教育を行っています。

• 学校基礎データ

学生の在籍者一覧、留学生の受入状況、退学者の状況、出身地域別一覧をご覧いただけます。

• 卒業生の皆さま

卒業生の皆さまへのお知らせや耳よりな情報などをお届けします。