専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

教育部 教務室

主任教官

INOUE YUTAKA

井上 浩

イギリスの大学で、観光マネジメントを学び、観光系マーケティング、企業論の講師を経て海外ウエディング及びリゾートホテル商品造成に携わる。観光関連産業や新しい観光ビジネスについて解説する。語り始めると日本語でも英語でも止まらない。熱いハートの持ち主。

部: 昼間部  夜間部
専門分野: ホテル分野  一般教養分野
学科: ホテル科
科目: ホテルマーケティング

学生たちへのメッセージ

ビジネス経営、サービス提供、いかなる状況下においても多様性が求められる時代だからこそ、お客様の向こう側に、次のお客様がいることを想い活動すること。

挑戦しよう

自分が愉しくなることを見つけられるように、色々なことに挑戦して欲しいとおもいます。大変かもでもちょっと嬉しいを感じる事に突き進んでいこう。