専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

総経部

部長

ISHIZUKA TAKASHI

石塚 崇

以前はクラス担任を受け持っていた時期もあり、在校生の皆さんとは、JHS学生会館への入館や各種保険の手続き等で関わりがあります。私は本校の卒業生ではありませんが、JHS同窓会ゴルフクラブの運営も担当しており、ゴルフも趣味の一つです。

専門分野: その他
学科: その他

本校を有効活用してください!

これからは人生100年時代に突入し、生涯を通じて学び続けていくこと(リカレント教育)が必要だと言われています。本校は、皆さんの「学ぶ、遊ぶ、働く」機会を支援する同窓会組織を有していますので、在学中はもとより、卒業後も本校を活用いただけます。