専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

教育部 教務室

NAKAHARA YASUTOMO

名嘉原 安智

地元沖縄の大学を卒業後、地元にてIT系コールセンターにてソフト及びハードウェアのテクニカルサポートに従事。上京し、その経験を活かし再就職を希望する方のPCスクールの講師を務める。リテール関連コンサル業界で総務・情報システム管理者を兼任。現職に至る。

専門分野: その他
学科: その他

学生たちへのメッセージ

前向きに自分自身を信じ、臆することなく新しいことに挑戦し、本物に触れ感性を磨き続けましょう。

ファクトフルネス

信念をしっかりと持ちながら、思い込みを超えて、新しい時代・価値を受入れてください。
信念を持ち続けるために、興味を持ったことを常に学び続けていってください。