専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

総経部

okada_shin

岡田 慎

販売業、会計事務所での勤務経験を経て、2008年より専門学校日本ホテルスクールの経理業務を担当。その後、税理士事務所を開設、2足のわらじで現在も並行して活動している

専門分野: その他
学科: その他

学生たちへのメッセージ

日本の観光産業は多くの資源に支えられています。四季に彩られた豊かな自然や古からの歴史を刻む建造物、そして何よりも観光産業に携わる人の心であり、それを具現化するスキルです。産学連携のカリキュラムを通じてたくさんの経験を積んでください。活躍できる現場は、これからも増え続けることと思います。皆様が主役となって新たな人の交流を創造してください。