専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

広報部

課長

SASAKI TOMOYASU

佐々木 朋泰

大学卒業後、ロサンゼルスに1年間留学、帰国後、旅行会社に勤務し国内外の添乗は50回程度経験しました。
娘が一人おり、外資系ホテルにて勤務しているので、娘からホテル業界の情報収集しています。
趣味はウォーキングで、1日に10~12Km程度をのんびり歩くのが好きです。

専門分野: その他
学科: その他

学生たちへのメッセージ

コロナ渦にも関わらず、高級外資系ホテルの新規開業が続いているのは、観光需要の回復を確信しているからです。もう、少しの辛抱です。明るい未来を信じて、自分の夢を実現させて下さい。