専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

専門学校日本ホテルスクール

広報部

課長

TAKANO HISAE

高野 久枝

学務、進路を経て現在は入学相談業務に携わっています。ホテルスクールの魅力を伝え、悔いのない進路選択をして頂きたいという思いで日々高校生に向き合っています。

専門分野: その他
学科: その他

好きなことを見つけよう!

楽しく働きすばらしい仕事をするためには、まずその仕事が好きでなくてはなりません。「何をするのが好き?」「どんな時楽しい?」そんなところから、自分の進路を考えてみてください。好きなことが見つかれば、迷うことなく自分の未来が見えてくるはず!希望に溢れる皆さんと一緒に、ホテルスクールでの時間を共有できれば嬉しいです。