専門学校日本ホテルスクールの講師をご紹介します。

T&Kマネジメントオフィス

代表

TOYA KAZUHIKO

戸谷 一彦

社会保険労務士として、労務管理、人事制度、社会保険等のコンサルティングに従事。また、キャリアコンサルタントとして、人材育成、コミュニケーションの分野において、数多くの研修講師、キャリアコンサルティングを務める。

部: 昼間部  夜間部
専門分野: ホテル分野  その他
学科: ホテル科  英語専攻科
科目: ホテル労務管理

学生たちへのメッセージ

ホテル労務管理では、人に焦点を当て、ホテルにおける働き方や、社会人として必要な基本的知識を中心に学習しています。労働時間、休日、休暇、給与、就業規則、社会保険など学習項目は多いですが、 ホテルや企業で働くために知っておくべき必須の内容です。できるだけ分かりやすい言葉で授業を進めていきます。
皆さん、楽しく一緒に学習していきましょう。