専門学校日本ホテルスクールでは、学校運営に関するさまざまな情報を公開しています。

• 刊行物

専門学校日本ホテルスクールの各部署が編集・発行している刊行物をご紹介します。

• 学則

専門学校日本ホテルスクールの規則についてご紹介します。

• 財務状況

専門学校日本ホテルスクールの財務状況について公開しています。

• 自己評価報告書

専門学校日本ホテルスクールの自己評価報告書について公開しています。

• 学校関係者評価

自己評価結果について学校外の関係者による学校関係者評価を実施し公開しています。

• 職業実践専門課程基本情報

職業実践専門課程として認定された専門課程に関する基本情報を公開しています。
    「職業実践専門課程」認定についてはこちらから。

• JHSたより

年3回、学校行事や同窓会活動の様子をまとめてご報告している「JHSたより」を、PDF形式でご覧いただけます。

• アクセス

専門学校日本ホテルスクールまでのアクセス手段をお知らせします。

• 関連団体(リンク集)

専門学校日本ホテルスクールに関連するウェブサイトや支援団体、関連団体、提携校(海外)をご紹介します。

• 採用情報

専門学校日本ホテルスクールの教職員及び非常勤講師の採用についてご案内します。