専門学校日本ホテルスクールの財務状況・監査報告書を公開しています。

専門学校日本ホテルスクールの設置法人は2009年4月から「一般財団法人日本ホテル教育センター」から「学校法人日本ホテル学院」に変更いたしました。

財務状況

監査報告書

このファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることにより、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。

Adobe Reader をダウンロードする

ご希望の方に「就職実績&学校データブック」差し上げます!

進路・就職に関する資料

数字で知る専門学校日本ホテルスクール!最新の進路・就職状況をお知らせします学校概要&就職実績 データブック

就職実績、在籍状況、さらに求人数の推移、業界状況など、さまざまな数字データをまとめた1冊です。他の大学や専門学校との圧倒的な違い「就職に強い専門学校日本ホテルスクール」を、データでご確認ください。