『Maison KEI』は、パリのミシュランで初めて三ツ星を獲得した日本人シェフ  小林 圭と、室町時代後期に創業した和菓子店『とらや』がタッグを組んで始めたフレンチレストランです。
															募集要項
| 仕事内容 | ◇御殿場店でのサービス 静岡県御殿場市東山527-1 ◇銀座店(2024年春開業予定)でのサービス | 
|---|---|
| 応募資格 | レストランサービス経験者優遇 | 
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 採用予定人数 | 4名 | 
| 勤務地 | 御殿場、2024年春以降は銀座もあり | 
| 勤務時間 | 9:00~22:30(変形労働時間制) | 
| 給与 | 250,900円(固定残業手当 56,100円、精勤手当19,800円、住宅手当10,000円含む) | 
| 賞与 | 年2回 2ヶ月 | 
| 休日・休暇 | 年間120日、有給休暇10日 | 
| 福利厚生 | 年2回長期休暇(各10日程度)あり | 
| 社会保険 | 各種社会保険完備 | 
| その他備考 | 勤務条件は御殿場店でのものです。銀座店は選考方法および給与面を検討中 ご応募の際は、希望勤務地も合わせてご連絡ください。 | 
| 募集期間 | 2023年12月31日まで | 
応募・選考について
| 応募方法 | 下記宛に電話またはルメールで連絡の上、履歴書を送付してください。 | 
|---|---|
| お問い合わせ | 〒107-0051 東京都港区元赤坂1-5-8 |