職業実践専門課程 認定

学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール

Access

専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

気になる質問や疑問を、マンツーマンでじっくり相談する

専門学校日本ホテルスクールでは、入学相談室のスタッフが入学希望者の相談をうける、個別の相談会を行っています。学費のことや一人暮らしのこと、大勢の中ではなかなか聞けない質問や疑問にマンツーマンでじっくり答えるので、時間を気にせず、どんなことでも気軽にお尋ねください。相談した後は、ゆっくり学校内を見学してくださいね。

参加特典

過去3年分の特待生奨学金過去問題をプレゼントします!

気になる質問や疑問点を、マンツーマンでじっくり相談する

開催スケジュール

日曜・祝日・年末年始を除く毎日、10:00~17:00の間、開催しています。事前にご予約のうえ、ご参加ください。

要予約

このイベントは、事前にご予約いただく必要があります。
申し込みフォームよりご予約ください。

皆様に安心してご参加いただくために、「新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドライン」に基づく感染防止対策を講じた上で実施いたします。

新型コロナウイルス感染拡大、感染予防のために以下にご協力をお願いいたします。

• ご入館の際に、非接触型体温計で皆様の体温を確認させていただきます。検温の結果、37.5℃以上の発熱が確認された場合、大変恐れ入りますが入館をお断りさせていただきます。ご理解のほどお願いいたします。
  • 発熱の症状や体調にご不安のある場合は、無理をなさらず参加をお控えください。
  • ご自身の感染予防のためにマスクの着用をお願いいたします。教職員もマスクを着用して対応いたします。

学校見学

授業の様子や校舎内を見学できます

入学相談室のスタッフが教室や施設をご案内します。実際に普段の授業や学校の雰囲気を見ることができますから、自分の目でじっくりと納得できるまで見学してください。

授業の様子や校舎内を見学できます

開催スケジュール

予約方法

要予約

学校見学をご希望の場合、事前にご予約いただく必要があります。
申し込みフォームまたはお電話よりお申し込みください。

個別Web相談

専門学校日本ホテルスクール 入学相談室
フリーダイヤル 0120-58-1146

※ インターネットからのご予約は、希望日の3日前までとなります。前日、前々日のご予約は、お電話にてお申し込みください。