専門学校日本ホテルスクールでは、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。学校説明会はもちろん、サマースクールやホテル・ブライダル施設でのスペシャルイベントなどビックイベントも盛りだくさん!スケジュールをチェックして、お気軽にご参加ください!

気になる質問や疑問を、マンツーマンでじっくり相談する

専門学校日本ホテルスクールでは、入学相談室のスタッフが入学希望者の方の相談をうける、個別の相談会を行っています。学費のことや一人暮らしのこと、大勢の中ではなかなか聞けない質問や疑問にマンツーマンでじっくり答えるので、時間を気にせず、どんなことでも気軽にお尋ねください。相談した後は、ゆっくり学校内を見学してくださいね。

気になる質問や疑問点を、マンツーマンでじっくり相談する

開催スケジュール

日曜・祝日・年末年始を除く毎日、10:00~17:00の間、開催しています。 事前にご予約のうえ、ご参加ください。

要予約

このイベントは、事前にご予約いただく必要があります。
申し込みフォームよりご予約ください。

学校見学

授業の様子や校舎内を見学できます

入学相談室のスタッフが教室や施設をご案内します。実際に普段の授業や学校の雰囲気を見ることができますから、自分の目でじっくりと納得できるまで見学してください。

授業の様子や校舎内を見学できます

開催スケジュール

予約方法

要予約

学校見学をご希望の場合、事前にご予約いただく必要があります。
申し込みフォームまたはお電話よりお申し込みください。

専門学校日本ホテルスクール 入学相談室
フリーダイヤル 0120-58-1146

※ インターネットからのご予約は、希望日の3日前までとなります。前日、前々日のご予約は、お電話にてお申し込みください。