アラムナイステーション HRSサービスコンクール代表選考 JHS杯開催 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

HRSサービスコンクール代表選考 JHS杯開催

12月12日、来年2月に開催のHRS(一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会)サービスコンクール(スチューデント部門)の学校代表選考会としてJHS杯を行いました。内容は筆記試験、フルーツカービング、ノンアルコールカクテル作りと1分間自己PR。今年のHRSサービスコンクール ヤングプロフェッショナル部門金賞 2015年度卒 鈴木 千佳さん(ホテルオークラ東京)に審査員をお願いしました。
HRSサービスコンクールは、2019年2月21日、東京ビッグサイトで開催のホテル・レストランショー内で行われる予定です。

審査中の鈴木千佳さん(隣:島田雅輝先生)

フルーツカービング

中島宣由紀先生は審査委員長

優勝は夜間部2年生 波多野 葵さん