アラムナイステーション 第51回 同窓大学 沖縄 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

第51回 同窓大学 沖縄

3月11日、第51回 JHS同窓大学を沖縄県国頭郡恩納村のカフーリゾートフチャクコンドホテルで開催し、16名が参加しました。特別教授として、KPG HOTEL & RESORTS 取締役社長 兼COO 田中 正男 様に沖縄観光事情とKPG HOTEL & RESORTSの取り組みについてお話いただきました。同ホテル勤務の卒業生4名、ルネッサンスリゾートオキナワの卒業生2名、ザ・リッツ・カールトン沖縄の卒業生1名も参加してくれました。

同窓大学 勉強会

特別教授 KPG HOTEL & RESORTS 田中 正男 社長

同窓大学 懇親会 カフーリゾートフチャクコンドホテルのレストランにて