アラムナイステーション 第52回 JHS同窓大学 北陸 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

第52回 JHS同窓大学 北陸

7月22日、石川県 和倉温泉 加賀屋で第52回 JHS同窓大学を開催しました。到着後、卒業生とスタッフの皆様の歓迎を受け、館内見学をさせていただきました。勉強会では、客室支配人 藤森 公一 様から加賀屋の歴史、施設および伝統のおもてなしについて講演いただきました。懇親会では、加賀屋自慢の山海の幸ふんだんのお料理を頂戴しました。

同窓大学 勉強会

勉強会 客室支配人 藤森 公一 様の講演

修了証授与 下段中央 学長 同窓会九州支部長 金森 啓示 氏、下段左2人目 1995年度卒  宮澤 貴史氏(加賀屋 仕入用度課長)

懇親会 加賀屋ならではの座敷に椅子、山海の幸でおもてなしいただきました。