アラムナイステーション ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜の総支配人が来校 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜の総支配人が来校

10月4日、2020年6月開業予定 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 (リゾートトラスト株式会社)のMichael Kasch(マイケル  カッシュ)総支配人が来校され、昼間部英語専攻科2年生に特別授業をしていただきました。Michael氏はドイツ出身、日本での外資系ホテルの経験もあり、ご自身のホテリエとしてのキャリア、世界のホテル業界およびザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜について英語でプレゼンしていただきました。プレゼンでは学生とのやりとりもあり、有意義な授業となりました。同ホテル 料飲部長 本多 守さん(2001年度昼間部ホテル科卒)も同行されました。

Michael Kasch 総支配人

石塚校長、武内副校長はじめ学生と記念のショット

中央 Michael Kasch 総支配人、右  本多 守さん