アラムナイステーション 2020年度 ブライダルゼミ発表開催 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

2020年度 ブライダルゼミ発表開催

1月18日、リーガロイヤルホテル東京 ロイヤルホールにおいて、ブライダル企業の方々をお招きして、昼・夜間部ブライダル科2年生によるブライダルゼミ発表を開催しました。今年度のテーマは「新型コロナウイルスの影響で挙式を延期した架空のカップルに安心して楽しんでいただけるブライダルの提案」、校内予選を勝ち抜いた4チームがプレゼンしました。感染拡大を防ぐため、検温、消毒とマスク着用を徹底し、収容人数をキャパシティの20%に抑えました。ご出席の皆さまからは、努力の成果が窺えとても感動したとの嬉しい感想をいただきました。ブライダル企業の皆さま、保護者、在校生および教職員に向けてはオンライン配信しました。

Power Pointによるプレゼン

チームによるご挨拶

お招きしたブライダル業界の皆さま