アラムナイステーション 卒業ゼミ発表会開催 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

卒業ゼミ発表会開催

1月20日、昼間部ホテル科・英語専攻科のレストランマネジメントゼミ、昼間部ブライダル・夜間部ブライダル科のブライダルゼミおよび夜間部ホテル科のホテルゼミの卒業ゼミ発表会を業界関係者約50名をお招きして、ホテルメトロポリタンエドモントで開催しました。同時間に業界関係者および在校生約300名はオンラインで視聴いただきました。

昨年度まではブライダルゼミ発表会を開催しておりましたが、今年度の試みとして2年生全科の卒業ゼミグループを選考、各ゼミの優秀2チームによるプレゼンテーションと夜間部ブライダル科の産学連携によるゼミ「卒業袴展示会」の報告、昼間部ホテル科・英語専攻科のホテル実習代替講座のホスピタリティ実践プログラム「FFE講座」(ホテル客室改装計画)の報告も行いました。

レストランマネジメントゼミプレゼン

ブライダルゼミプレゼン

会場にお越しいただいた業界関係者の方々

参加学生、来賓および教職員全員で