アラムナイステーション ザ・ベルビューマニラ 社長一行来校 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

ザ・ベルビューマニラ 社長一行来校

10月23日、海外研修旅行宿泊先および海外インターンシップ先としてご協力いただいている、フィリピン/ザ・ベルビューマニラ   Patrick Chan社長、ザ・ベルビューボホール Dustin Chan社長他、部門長の方々が、東京・大阪出張の中、表敬訪問いただきました。情報交換、新校舎見学など親交を深めることができました。今年、留学していたパーペチュアルヘルプ大学(マニラ)を卒業、インターンから正式採用となった 渡邊  力さん(2019年度/昼間部ホテル科卒)も日本営業部/事業開発部 エグゼクティブとして同行、来校してくれました。

ベルビューご一行と石塚理事長他幹部スタッフ

情報交換