アラムナイステーション 英誌Monocleのホテルガイドで本校が紹介されました | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

英誌Monocleのホテルガイドで本校が紹介されました

この本では、Monocleがお奨めしたいホテル100選をはじめ、ホテルのオーナーたちによるインタビュー、ホテリエになるための技術を学べるホテル学校等を紹介。この度、本校は、世界のホテル学校を紹介するページで、2ページに渡って取り上げられました。

「The MONOCLE Guide to Hotels, Inns and Hideaways」にて紹介されたホテル学校

1、Ecole hoteliere de Lausanne  ローザンヌホテル学校(スイス)

2、Hotel School Bruneck  ブルネックホテル学校(イタリア)

3、The Japan Hotel School  日本ホテルスクール(日本)

4、Cornell School of Hotel Administration コーネルホテル経営学部(アメリカ)

〈掲載順〉

今回のハンドブックで、世界的に著名な3校とともに本校が紹介されたことは、本校が国内だけでなく国際的に評価を受けている証しとなりました。