アラムナイステーション 卒業生向けの求人情報 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

卒業生向けの求人情報

専門学校日本ホテルスクールのウェブサイトに卒業生向けの求人情報があるのをご存じですか?
このページは卒業生の方に閲覧していただくものですが、勤務されている卒業生の企業からの求人も掲載しています。もちろん掲載料は必要ありません。「企業の皆さまへ」に社員やアルバイトの求人の書式がありますのでご利用ください。

最新の求人は、学校が募集しているスイスホテル研修とフィリピンホテル研修です。その他にもホテル、ブライダル、レストランの求人もあります。ご主人とともに京都・先斗町で和食のお店を経営されている卒業生からの求人もあります。
卒業生向けの求人情報をぜひご覧ください。