アラムナイステーション 卒業生がザ・ペニンシュラ マニラの総支配人に就任 | 専門学校日本ホテルスクール【公式】

卒業生がザ・ペニンシュラ マニラの総支配人に就任

本年11月、1996年度 昼間部ホテル科卒 大場 正久さんが、ザ・ペニンシュラ マニラの総支配人に就任しました。大場さんは、在学時 アメリカ留学専攻で留学中にヒルトンホテル研修生に選ばれ、1年間ロサンゼルス ビバリーヒルトンで研修、卒業後ホテル勤務を経て、スイスのローザンヌホテル学校に編入して卒業、ハイアットをはじめ海外のホテルの料飲部門で活躍。帰国後、ザ・ペニンシュラ東京の料飲部長、副総支配人を歴任し、ザ・ペニンシュラ香港の副総支配人を務め、このたび総支配人としてザ・ペニンシュラ マニラに赴任しました。ザ・ペニンシュラ マニラには、毎年、昼間部・夜間部1年生のフィリピン研修旅行で訪問、ホテルレクチャーを受けています。