テーマ・内容

学校の女子寮「JHS学生会館」見学会

※ご予約後、招待状を発送致します。
※寮見学会は地下鉄東西線・妙典駅に集合後、職員が寮まで案内致します。

JHS学生会館(浦安)

専門学校日本ホテルスクール直営の女子専用学生会館は、学校まで乗り換えなしで通学可能な浦安と妙典にありとても便利です。

完全個室のワンルームマンションタイプ

全室ユニットバス・テレビ・冷蔵庫・電子レンジ・エアコン・ベッド・机・ 椅子・カーテン・洗濯機・寝具(リース代別)完備!

コミュニティスペース

家具・家電付き、管理人常駐だから、一人暮らしでも安心!コミュニティスペースもあり、友達と授業の予習・復習もできます。

要予約

このイベントは、事前にご予約いただく必要があります。
お申し込みフォームよりご予約ください。

参加申し込みについて

1. 申込は「申し込みフォーム」より行ってください。

※当日の体験授業の内容、担当講師は変更する場合があります。

このイベントに関するお問い合わせ、ご質問は、お問い合わせ一覧よりお気軽にどうぞ。

同日開催

保護者説明会

保護者の方の関心事をテーマに講演会を実施したり、就職支援やホテル・ブライダル業の動向、そして学費やサポート制度など詳しく説明します。教職員との個別相談も実施します。是非この機会に、将来のことを考えてみてください!お子様とのご参加も大歓迎です。