本校の外国人留学生と川上先生がラジオに登場します

Fm yokohama 84.7(FMヨコハマ)で放送中のSUNSTAR WEEKEND JOURNEYに昼間部ホテル科の2年生王瑶さん(横浜デザイン学院〔神奈川〕/中国出身)と、1年生の金正烈さん(KCP地球市民日本語学校〔東京〕/韓国出身)、そして学校代表として副校長の川上先生が登場します。

外国人留学生から見た日本の良いところ、不思議なところ、また将来の夢、そして川上先生はホテル業界の近況や、学生たちに望む事などのインタビューを受けました。

ホテルスクールで学ぶ留学生の生活や、日本についての考え方を知るチャンスです。ぜひお聞きください!

■放送ラジオ局■

Fm yokohama 84.7(FMヨコハマ) SUNSTAR WEEKEND JOURNEY

■放送日時■

2014年12月21日(日)22:00~22:30