JHS45周年ロゴ

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2016年が皆さまにとって、素晴らしい年でありますよう教職員一同、
ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

JHS45周年ロゴ

専門学校日本ホテルスクールは、2016年に創立45周年を迎えます。ホテリエの育成を目的としてプリンスホテルスクールが1972年に開校した「プリンスホテルスクール」から歴史が始まり、現在に至ります。日本におけるホテルの専門教育機関として次世代を担う主役の育成を目標とし、サービスから経営までの一貫した教育を継続して参ります。

なお、本校は2016年1月4日(月)より通常業務を開始しております。年末年始に入学案内書など資料をご請求いただきました皆さまには、随時発送を行っておりますので、お手元に届くまで今しばらくお待ちください。

今後とも専門学校日本ホテルスクールをどうぞよろしくお願い申し上げます。