2016年度入学式を挙行 464名が入学しました

桜花爛漫の中、2016年度の入学式をなかのZERO大ホール(東京都中野区)において4月11日(月)に挙行し、464名が入学しました。

当日は200名を超える多くの保護者、ご家族の皆様の見守る中、観光関係団体、企業、教育関係者計23名のご来賓を代表し、富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣伸様から祝辞を頂きました。

在校生を代表し、新2年生の夜間部ホテル科加藤 聖哉さん(明桜高校〔秋田県〕出身)、昼間部ホテル科周 庭玉さん(大韓民国出身/ヒューマンアカデミー日本語学校東京校出身)による歓迎の言葉、そして新入生を代表し昼間部ブライダル科田川 沙樹さん(東京都立南平高校出身)の入学の言葉にて式典を締めくくりました。

また入学式典後、第二部として入学オリエンテーションを実施し、「スマイルフォトコンテスト」の審査結果発表、クラス担任紹介、クラブ・同好会の紹介などを行いました。

新入生の皆さん、入学おめでとうございます。

新入生代表 入学の言葉 昼間部ブライダル科 田川沙樹さん 新入生代表 入学の言葉 昼間部ブライダル科 田川沙樹さん
式典に参加する新入生 式典に参加する新入生
ご来賓の皆さま ご来賓の皆さま
ご来賓祝辞 富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣様 ご来賓祝辞 富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣様