昼間部英語専攻科2年生によるクリスマスパーティを開催-ヤング・スコール・クラブ

クリスマスパーティを開催した英語専攻科2年生

ヤング・スコール・クラブメンバーである昼間部英語専攻科2年生は、12月10日(土)にクリスマスパーティを開催しました。実行委員の森田衣伽さん(八王子高校〔東京〕出身)、宮澤彩さん(東京都立国際高校出身)、西住大さん(東京都立久留米西高校出身)3名を中心にパーティを企画、運営しヤング・スコール・クラブメンバーが楽しめるようなパーティを作り上げました。

クリスマスパーティを開催した英語専攻科2年生

ゲストとして、クロアチアトラベルセンター・コンサルタントEdouard Tripkovik Katayama氏に参加いただき、今後観光業界を背負って行く若いメンバーに対し、メッセージを送っていただくと同時に、クロアチアに関するプレゼンテーションも行っていただきました。学生らは訪れたことのないクロアチアを知り、クロアチアをより身近に感じていました。ドレスアップした学生らはパーティを楽しみ、また実行委員3名はこの行事を通し、数多くのことを学んだようでした。

ヤング・スコール・クラブメンバー(昼間部英語専攻科2年生) ヤング・スコール・クラブメンバー(昼間部英語専攻科2年生)
スコールトーストを行うメンバー スコールトーストを行うメンバー
司会の森田さん(左)と武藤さん 司会の森田さん(左)と武藤さん
Katayama氏のプレゼンテーション Katayama氏のプレゼンテーション