2022年度 進級特待生が19名選ばれました

昼間部ホテル科・ブライダル科の特待生(ABCクラス)

5月31日に昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科(DEFLクラス)と夜間部ホテル科・ブライダル科(GHクラス)、7月中旬に実習を終えたホテル科・ブライダル科(ABCクラス)は7月26日と、二日間に分け2022年度進級特待生認定書授与式を執り行いました。本年度は昼間部9名、夜間部10名の計19名が進級特待生として選ばれ、石塚 勉校長により直接認定書を授与いたしました。

昼間部ホテル科・ブライダル科の特待生(ABCクラス)

式の中で、石塚勉校長より「本日この場にいる皆さんは、多くの学生の中から学業のみならず普段の生活態度の模範となる選りすぐられた学生です。皆さん自身のこれまでの努力に誇り持ち、これからも卒業に向け、健康に留意し残りの学生生活も勉学に励んでください。」と激励の言葉をいただきました。

※進級特待生は、1年次の成績及びその他総合的な観点で選抜した優秀な学生に対し、2年次に支給されるホテルスクール独自の奨学金です。

認定書を授与される昼間部ホテル科・ブライダル科の特待生(ABCクラス) 認定書を授与される昼間部ホテル科・ブライダル科の特待生(ABCクラス)
昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科の特待生(DEFLクラス) 昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科の特待生(DEFLクラス)
認定書を授与される昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科の特待生(DEFLクラス) 認定書を授与される昼間部ホテル科・ブライダル科・英語専攻科の特待生(DEFLクラス)
夜間部特待生の皆さん 夜間部特待生の皆さん