【2015年度入学希望者の皆様へ】東日本大震災被災者支援制度

東日本大震災で被災されました皆さまに心からお見舞い申し上げます。一日も早い復旧、復興を教職員一同心よりお祈り申し上げます。

専門学校日本ホテルスクールでは、東日本大震災で被災された方および福島第一原子力発電所事故により避難を余儀なくされている方で、2015年度 入学生を対象に経済的支援を検討しています。

詳細につきましては、入学相談室までお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

【お問合せ】

専門学校日本ホテルスクール
入学相談室
フリーダイヤル 0120-58-1146 (携帯可)