【2015年度入学希望の皆様へ】JHS学生会館見学会のご案内

JHS学生会館(浦安)

専門学校日本ホテルスクールは、奨学金などの学費のサポートはもちろん、住居やアルバイト選定まで、多方面で生活をサポートしています。その中でも住居のサポートとして、学校直営の学生会館(女子専用)を提供しており、通学にも経済的にも、やさしい環境を整えています。

JHS学生会館(浦安)

JHS学生会館(浦安)、(妙典)は、それぞれ学校まで電車で1本で通える学校直営の女子専用家具完備の学生会館です。さらに管理人も常駐しているので安心。都内近郊のマンションでの一人暮らしの不安と、お金の心配を解決するのが、家具完備の学校直営学生会館です。

この度、本校ではJHS学生会館の見学会を実施いたします。
見学をご希望の方は、この機会にご参加ください。

==JHS学生会館見学会実施日==

2014年6/8(日)、6/21(土)、7/19(土)、8/6(水)、9/7(日)

JHS学生会館外観 JHS学生会館外観

==申し込み方法==

ご希望の方は、お電話で入学相談室にご連絡ください。

●入学相談室 0120-58-1146

集合場所などの詳細は、追ってご連絡します。

==詳細(スケジュール・予定)==

10:00 JHS学生会館最寄駅集合→

→寮見学→最寄駅にて解散→13:00学校説明会参加

※女子専用寮のため、女子の方限定です。

JHS学生会館に関する詳細はこちらから