パーペチャル大学卒業生がTourism Expo Japan 2014に参加

Tourism Expo Japan 2014のフィリピンブースにて 日本人営業マネジャーの一ノ宮由美さんと 左から 江口先生、ホテルスタッフ、一ノ宮さん、石塚校長

2014年9月25日(木)~28日(日)に東京ビックサイトで開催されたTourism Expo Japan 2014のフィリピンブースにThe Bellevue Hotel Manila日本人営業マネジャーの一ノ宮由美さんが参加しました。

一ノ宮さんは、本校が提携するパーペチュアル大学(UPH)の卒業生です。同ホテルは今年から本校の海外研修生を派遣するホテルとなり、まもなく3名の卒業生が赴任する予定です。また、今年度の昼間部海外研修旅行マニラでの宿泊先(5スターホテル)となります。

本校では今後もさらに産学連携、海外ホテルとの連携、提携に向けて協力体制強化を図ってまいります。

見学学生と一緒に記念撮影 見学学生と一緒に記念撮影
フィリピンブース前 一ノ宮由美さん フィリピンブース前 一ノ宮由美さん