卒業生が業界会報誌に掲載されました

『HRS NEWS 瓦版 8月号』(一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会) 『HRS NEWS 瓦版 8月号』(一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会)

卒業生の緑川知恵子さん(2014年卒業夜間部ホテル科卒業/茨城県立藤代高校出身)が、一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会の会報誌「HRS NEWS 瓦版」2014年8月号に掲載されました。

緑川さんは今年2月に開催された「第8回HRSサービスコンクール2014」カレッジ部門で金賞を受賞しました。掲載誌ではサービス業に興味を持ったきっかけ、コンクールでの感想、そして今後の抱負などを語っています。

日本ホテルスクール卒業ゴ、日本ホテル株式会社に入社し、現在はホテルメトロポリタン丸の内のDining&Bar「TENQOO(テンクウ)」で活躍しています。