2014年度同窓会理事任命式を挙行 12名を任命

任命した理事に説明をする石塚校長 任命した理事に説明をする石塚校長

2014年度同窓会理事任命式が2014年12月2日(火)に執り行われました。

同窓会理事は、各クラスから1名が任命され、卒業後、同窓会の連絡などを行ってもらう窓口の役割を担います。本年度は12名の理事が任命され、石塚校長より委嘱状が手渡されました。

任命式では、石塚校長より同窓会の活動内容(全体同窓会・JHS同窓大学・JHSソムリエクラブ)の説明ののち、2016年に行われる予定の全体同窓会時には、同窓会理事として協力をいただくよう依頼がありました。

なお、同窓会理事は、開校以来292名が任命され日本国内のみならず海外でも活躍しています。

昼間部同窓会理事集合写真 昼間部同窓会理事集合写真
夜間部同窓会理事集合写真 夜間部同窓会理事集合写真