2015年度 1年生恒例行事 ボウリング大会を開催

大会後 昼間部ホテル科Fクラス 集合写真 大会後 昼間部ホテル科Fクラス 集合写真

恒例学校行事である1年生対象のボウリング大会を2015年5月1日(金)、品川プリンスホテルで開催しました。この学校行事・ボウリング大会は、入学したばかりの時期に行い、クラスの親睦を深め学校生活がより有意義に送れることを主な目的として開催しています。

午前、午後にわかれ昼間部、夜間部合同で行い個人賞、クラス賞を目指してボウリングを楽しみました。また石塚校長先生や各担任も学生とボウリングを一緒に行い、クラスメイトや先生方ともコミュニケーションが取れ満足感に溢れている様子でした。

☆ボウリング大会の結果☆

【午前の部】
クラス優勝・・・昼間部ホテル科 Eクラス

【午後の部】