2016年度 JHS同窓会幹部会議を開催

同窓会幹部会参加者 同窓会幹部会参加者

2016年度専門学校日本ホテルスクール同窓会幹部会議を6月16日(木)に開催し、同窓会長、副会長、事務局長、監事を含む11人が出席しました。

同窓会幹部会参加者 同窓会幹部会参加者

この会議は、年に一度開催する同窓会の役員会議で、今回の議題は、(1)2015年度事業報告・収支報告、(2)2016年度事業計画案・収支予算案、(3)会計監査、(4)創立記念行事関連報告、(5)今後の同窓会関連日程確認、について審議・承認および進捗状況報告、積極的な意見交換が行われました。短い時間でしたが、出席された役員の皆様からは、とても活発なご意見をいただきました。

前列左から、山田顧問、下田事務局員、中島会長、田中副会長、黒須事務局長
後列左から、川上事務局員、寶蔵寺監事、川辺副会長、赤澤副会長、石塚名誉顧問

今年は、専門学校日本ホテルスクール創立45周年(本年11月11日グランドプリンスホテル新高輪「飛天」にて開催決定)という大きな節目となる年であり、今後も同窓会組織および活動の充実・発展のために役員、事務局一同努力して参る所存です。

卒業生の皆様におかれましても、同窓会に対するご支援をよろしくお願いいたします。

卒業生の皆様へ 創立45周年記念式典開催のお知らせはこちらから